Программист незаметно бездельничал на работе шесть лет

Программист незаметно бездельничал на работе шесть лет

Житель американского штата Калифорния умудрился ходить на работу и ничего там не делать на протяжении целых шести лет, прежде чем его безделье было замечено начальством. Свою историю мужчина поведал читателям сайта Reddit (в настоящее время запись удалена, но сохранилась в кэше Google).

По словам пользователя с ником FiletOFish1066, семь лет назад он закончил один из худших колледжей Калифорнии, причем с весьма посредственными оценками. Спустя несколько месяцев поисков молодой человек получил работу в одном из стартапов Кремниевой долины - тогда совершенно неизвестного, а ныне преуспевающего (название пользователь не раскрыл).

В обязанности мужчины входило тестирование программного обеспечения, однако ему также было необходимо писать небольшое количество кода. За восемь месяцев он полностью автоматизировал свою деятельность, написав несколько программ для тестирования. Остальное время он проводил на форумах или за видеоиграми.

Как утверждает FiletOFish1066, за шесть лет он работал в лучшем случае около 50 часов. На работе у него не было друзей, он практически ни с кем не общался, поэтому долгое время никто ни о чем не догадывался.

Как именно руководство молодого человека узнало о том, что он бездельничает, неизвестно. Он пытался убедить вышестоящее начальство в том, что обновлял код для автоматического тестирования, однако в итоге его все равно уволили. Мужчина признался, что за шесть лет забыл, как нужно программировать, поскольку провел свободное время на Reddit и в игре League of Legents.

Сейчас FiletOFish1066 намерен вспомнить навыки программирования и найти работу. На его банковском счету скопилось около 200 тысяч долларов, он живет с родителями и голодать точно не будет. Кроме того, он намерен отправиться в путешествие по разным странам, а также избавиться от пивной зависимости.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!