В России обрушились цены на самый популярный iPhone

В России обрушились цены на самый популярный iPhone

Стоимость смартфона iPhone 5s в российской рознице опустилась ниже психологической отметки в 20 тысяч рублей. Об этом пишет Hi-tech Mail.ru со ссылкой на собственные исследования цен в отечественных интернет-магазинах. По утверждению издания, iPhone 5s является самым продаваемым смартфоном Apple в России.

Как показали исследования, снижение цен на iPhone 5s составило в среднем более 16 процентов. Так, в настоящее время в магазинах МТС и "М.Видео" официально восстановленные смартфоны с 16 гигабайтами памяти предлагаются по цене 19990 рублей. В Media Markt витринные экземпляры устройства можно приобрести за 19989 рублей.

Официально восстановленный iPhone по своим возможностям ничем не отличается от нового. Сданные по программе trade-in устройства проверяют на работоспособность на заводах Apple, устраняют недостатки, комплектуют наушниками и другими стандартными аксессуарами, после чего выпускают в продажу по сниженной цене с годовой гарантией (гарантия на новый iPhone составляет два года).

Напомним, что в начале июня сразу несколько продавцов снизили цены на флагманскую модель iPhone 6s. Стоимость базовой версии устройства в ряде розничных сетей пробила психологический барьер в 50 тысяч рублей.

Отметим также, что в настоящее время на российском рынке разворачивается "ценовая война" между продавцами мобильной электроники - смартфонов, планшетных компьютеров и других гаджетов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!