Липчанин пострадал в серьезном ДТП в Воронеже

Липчанин пострадал в серьезном ДТП в Воронеже

Предполагаемому виновнику ДТП было всего 16 лет.

17 июня в 21.35 у одного из домов на улице 20-летия Октября в Воронеже водитель автомобиля «Лада Приора» выехал на встречную сторону дороги, где допустил столкновение со встречным автомобилем «Тойота Авенсис», за рулем которой находилась 25-летняя девушка. Об этом сообщает пресс-служба воронежской полиции.

От полученных травм водитель «Лады» скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Погибшим оказался 16-летний подросток, первокурсник одного из вузов. Водительского удостоверения он не имел. В момент ДТП юноша находился в автомобиле один, без сопровождения взрослых. Выяснилось, что подросток катался без особой цели. Родители в это время находились дома и о том, что их сын управляет автомобилем, не знали. ДТП произошло менее чем в километре от дома, где проживал юноша.

С серьезными травмами с места происшествия была госпитализирована водитель «Тойоты». Травмы различной степени тяжести также еще у двух пассажиров иномарки — 25-летней жительницы Воронежа и 25-летнего жителя Липецкой области.

Полиция продолжает работу по установлению всех деталей и обстоятельств совершения ДТП.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!