58-летняя Шэрон Стоун неприятно удивила своими ногами

58-летняя Шэрон Стоун неприятно удивила своими ногами

Замечательной американской актрисе Шэрон Вонн Стоун скоро стукнет шестьдесят. Но к возрасту своему, для большинства ее коллег - критическому, звезда "Основного инстинкта" относится философски. Ничуть не стесняясь, например, периодически выкладывать в Instagram фото без макияжа. Или примерять довольно свободные наряды. Что некоторые реакционеры воспринимают негативно.

Издание Daily Mail на днях обнародовало серию снимков папарацци, на которых Стоун запечатлена прогуливающейся по Лос-Анджелесу. С суровым выражением лица и в мини. Из-под которого печально торчат вызывающие легкую грусть колени звезды.

Комментаторы, эти отважные пехотинцы "диванных войск", не оценили вальяжность Шэрон, немедленно выдав десятки ядовитых реплик. Начиная от "ее лучшие годы остались позади еще несколько десятилетий назад" и заканчивая "пятнистые и бесформенные ножки-макарошки" и экспертными советами в духе "пожилым женщинам хорошо бы носить колготы".

Fabulous at 58! Sharon Stone shows off her iconic legs in fancy silk mini-dress as she ... - Daily Mail https://t.co/jEhOxlHHLt

— STyle 2.0 (@STyle2pointzero) June 14, 2016

Стоун родилась и выросла в Мидвилле, в Пенсильвании. Поступив в колледж, приняла участие в одном из конкурсов красоты. После чего получила контракт с модельным агентством и отправилась покорять Париж и Милан. Когда модельная карьера ее утомила, переехала в Нью-Йорк и отдалась синематографу, дебютировав ролью седьмого плана в "Воспоминаниях о звездной пыли" (1980 год) Вуди Аллена. Пять лет эпизодически мелькала в сериалах, после чего случились "Копи царя Соломона" с Чамберленом, "Над законом" с Сигалом и "Вспомнить все" со Шварценеггером. Пик - "Основной инстинкт" (1992) Верховена. Картина, на веки вечные прославившая Стоун эпохальной сценой с перекидыванием ноги за ногу.

За роль в "Казино" (1995) Скорсезе Шэрон получила "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар", но даже это уже не смогло затмить перекидывание.

Замужем была дважды: в восьмидесятые - за сценаристом и продюсером сериалов "Секретный агент МакГайвер" и "Звездные врата" Майклом Гринбургом, после - за редактором San Francisco Chronicle Филом Бронштейном.

Придерживается буддистского мировоззрения и имеет обильные проблемы со здоровьем: астма, диабет, многочисленные выкидыши; в 2001 году актриса перенесла внутримозговое кровоизлияние.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!