Чарли Шин признался в интимной связи с дочерью британского министра

Чарли Шин признался в интимной связи с дочерью британского министра

60-летний голливудский актер Чарли Шин, который в ноябре прошлого года в прямом эфире американского телевидения заявил о том, что болен ВИЧ, оказался в центре нового скандала.

Накануне в рамках промо-тура одной из марок презервативов, которые рекламирует актер, в лондонском театре Вест-Энд прошел так называемый "Вечер с Чарли Шином".

С голливудской звездой беседовал британский телеведущий Пирс Морган. Об этом сообщает портал MailOnline.

Ведущий спросил у Шина, была ли у него интимная связь с кем-то очень знаменитым, о которой не было известно общественности. На что актер ответил: "Была одна девушка лет 20 назад. Не могу сказать, что она была знаменита - в отличие от ее отца. Добавлю только, что мы гнали в аэропорт от парламента, моей охраны и Интерпола".

Шин намекнул, что отец девушки был британским политиком, занимавшим пост министра внутренних дел или очень близкую должность. Дальнейшие расспросы актер пресек: "Завтра это станет главной темой для обсуждения, и Интерпол будет задействован".

Чарли Шин прославился ролями в фильмах режиссера Оливера Стоуна "Взвод" (1986) и "Уолл-Стрит" (1987). Его фильмография насчитывает более 70 ролей.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!