Раскрыты неожиданные сведения об iPhone 7

Раскрыты неожиданные сведения об iPhone 7

Смартфон Apple будущего поколения iPhone 7 получит поддержку двух SIM-карт, пишет Slashgear со ссылкой на китайские источники, получившие в свое распоряжение запчасти для гаджета.

Стоит отметить, что смартфоны, имеющие разъемы для двух SIM-карт, популярны в Китае, Индии, России и многих других странах. Большинство таких устройств работают на базе Android и производятся в Поднебесной (однако можно встретить и "двухсимочные" версии южнокорейских смартфонов). В iPhone традиционно поддерживается работа лишь с одной SIM-картой.

Источники Slashgear также сообщают о том, что в iPhone 7 все-таки будет иметься 3,5-миллиметровый разъем для подключения наушников, в то время как многие предыдущие утечки утверждали, что наушники придется подключать к устройству исключительно по Bluetooth.

Помимо этого, информация от китайских поставщиков запчастей подтверждает ранее появившиеся в Сети слухи о двойной камере iPhone 7, которая должна сделать более высоким качество снимков. Также гаджет следующего поколения, как пишет MobiPicker, может лишиться физической кнопки Home - ее якобы заменит сенсорная.

Наконец, еще одна утечка свидетельствует о том, что iPhone 7 может стать первым смартфоном Apple, который имеет 256 гигабайт памяти. Изображения упаковки с соответствующими метками появились на китайском сайте Weibo.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!