Актриса Линдси Лохан назвала виновного в смерти Антона Ельчина

Актриса Линдси Лохан назвала виновного в смерти Антона Ельчина

Американская актриса Линдси Лохан, которой с некоторых пор стало не чуждым все русское, рассказала, кто, по ее мнению, виновен в гибели Антона Ельчина. Если верить Лохан, Антона "убил" Голливуд. Такое умозаключение обнародовано сегодня в Instagram 29-летней актрисы.

This is the result of #hollywood a beautiful life has come to an end.. A brilliant actor and a loving friend. Surround your life with good people and know who your #true #friends are my prayers and love goes out to anton's family #anton соболезнование семье и близким this breaks my heart. He was my friend I am so sorry to Anton's father

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan) Июн 19 2016 в 1:49 PDT

"Это все #hollywood, - вещает Линдси, - красивая жизнь подошла к концу... Блестящий актер и любящий друг. Окружите свою жизнь хорошими людьми и знайте, кто ваши настоящие друзья. Мои молитвы и любовь - семье Антона. Соболезнования семье и близким. Это разбивает мое сердце. Он был моим другом, и мне очень жаль отца Антона".

После чего в комментариях произошло небольшое бурление. Некоторые пользователи попытались урезонить фантазию актрисы, указывая ей, что Голливуд тут вообще ни при чем, и все дело исключительно в трагической случайности. Тогда как другие выступили добровольными авгурами, начавшими трактовать смысл слов Лохан для непосвященных. Говоря, что актриса лишь имела ввиду, как важно найти в Голливуде поддержку действительно достойных и надежных друзей, поскольку она, Лохан, как никто знает, через что Антону пришлось в этом #hollywood пройти.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!