Антон Макарский и Светлана Антонова: бывших не бывает

Со вторника, 21 июня, телеканал "Россия 1" начинает показ нового детективного сериала "Не пара". Исчезновение картин Рафаэля из Национальной художественной галереи и пациентов из клиники, загадочная гибель деловых партнеров – все преступления будут раскрыты, когда за дело возьмутся Антон Макарский и Светлана Антонова.

Марина Савельева (Светлана Антонова) – следователь в Московском следственном управлении. Работая над своим последним делом, она вдруг обнаруживает, что преступник не кто иной, как ее первая любовь — Олег Костров (Антон Макарский). Когда-то, в разгар их романа, он неожиданно пропал. А сейчас Олег похитил бриллианты из банковского хранилища и не только не сел в тюрьму, но даже по странному стечению обстоятельств стал напарником Марины. Такая перспектива ее совсем не радует.

Однако детективный талант Савельевой и мошенническая изобретательность Кострова быстро дают результаты. Работая вместе как частные детективы, они с легкостью распутывают даже самые сложные дела. Кроме того, Олег решил вернуть доверие и любовь Марины. Вот только получится ли у него? Ведь делает он это своими методами.

Поддержат актерский дуэт Макарова и Антоновой другие известные артисты отечественного кино — Константин Соловьев, Анатолий Лобоцкий, Илья Носков, Дмитрий Исаев, Владимир Стержаков, Светлана Тимофеева-Летуновская, Михаил Дорожкин.

Премьера детектива "Не пара" состоится уже во вторник, 21 июня, в 20:55 на телеканале "Россия 1", а также на сайте Russia.tv в онлайн-режиме. Сразу после эфира все серии появятся и в архиве видео.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!