СМИ: Антона Ельчина могла убить коробка передач его джипа

Антона Ельчина могла убить коробка передач его джипа

Помимо метафизической версии гибели Антона Ельчина, озвученной актрисой Линдси Лохан, есть версия более приземленная, техническая. Как пишет Daily Mail, не исключено, что в смерти актера, снявшегося в одной из частей "Терминатора", повинна машина. Что, впрочем, верно лишь в том случае, если СМИ верно проинформированы касаемо модели его автомобиля Jeep Grand Cherokee.

По данным издания, "шокирующая смерть звезды "Стартрека" могла наступить вследствие недоработок с электронным переключателем режимов трансмиссии. А именно - в системе предупреждения водителя. Ресурс уведомляет, что тысячи Jeep Grand Cherokee уже были отозваны как в США, так и по всему миру из-за проблем с конструкцией коробки передач. В итоге водители покидали автомобиль, полагая, что машина должным образом припаркована, тогда как механизм придерживался иного мнения.

В результате только в Соединенных Штатах было зафиксировано по указанной причине более двухсот инцидентов, в которых так или иначе пострадали порядка сорока человек. "Похоже, он (Ельчин - "РГ-Кинократия") ненадолго вышел из своего автомобиля, и она покатилась назад, нанеся травмы, приведшие к смерти", - рассказал пресс-секретарь полиции Лос-Анджелеса Дженни Хаузер The Hollywood Reporter.

Приводится также рассказ одного из владельцев опасной модели джипа из Индианы, поведавшего USA Today, как он попал в критическую ситуации. Мужчина сообщил, что его автомобиль начал двигаться, когда он, думая, что поставил его в режим парковки, вышел. "Мой 23-летний сын, сидевший в тот момент на пассажирском кресле, крикнул: "Папа, машина поехала", и я запрыгнул обратно, и стал жать на тормоз".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!