Фанаты "Игры престолов" вычислили, кто из героев погибнет следующим

Фанаты 'Игры престолов' вычислили, кто из героев погибнет следующим

Пока СМИ и поклонники одного из самых популярных шоу современности во всех подробностях смакуют эпическую "Битву бастардов" (не пропустите материал Олега Ускова), находятся и те, кто прикидывает, каким будет дальнейшее развитие событий. И без фанатских теорий различной степени адекватности дело, разумеется, не обошлось.

Дошло до того, что сайт Arts.Mic "предсказал" смерть одного из главных героев уже в следующей - финальной для шестого сезона - серии. Основанием для этого послужила сцена из самого первого эпизода. Та, в которой Роберт Баратеон приезжает в Винтерфелл и общается с семьей Старков. Все, к кому прикасается правитель Семи Королевств (а это Нед, Кейтилин, Робб и Рикон), в итоге оказались мертвы.

Совпадение? Авторы публикации так не думают. И вспоминают, что прикасался Баратеон и к еще одному персонажу. К Серсее Ланнистер, которой в том же первом сезоне отвесил пощечину.

Именно на Серсее по-прежнему лежит "проклятое касание Роберта Баратеона". Уже известно, что повествование в заключительной серии текущего сезона будет сконцентрировано на госпоже Ланнистер. Вывод очевиден. Комментариев, пожалуй, не требуется.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!