Никита Джигурда показал свое истинное лицо

Никита Джигурда показал свое истинное лицо

Актер, бард, шоумен и просто человек-праздник Никита Джигурда обескуражил своих подписчиков в соцсетях, опубликовав снимок без, что называется, макияжа.

Артист, которому в марте исполнилось 55 лет, всегда красил свои бороду и знаменитую гриву в огненный цвет, что придавало ему молодцеватый, яростный и достаточно безумный вид. На новом же фото Джигурда предстал без ложного окраса, седым патриархальным старцем (впрочем, тут надо отметить, что дело, скорее всего, в цветовом фильтре).

К дню рождения моей кумы -
Люси Браташ,
СМИ опубликуют неоспоримые
доказательства того, что её убил
Дмитрий Куронов. pic.twitter.com/N88sz4HJv5

— НИКИТА G-GURDA(+18) (@DZHIGURDA12) 21 июня 2016 г.

При этом подпись к снимку еще более впечатляюща. И поясняет, что мероприятие посвящено дню рождения кумы Джугурды, Люси Браташ. "СМИ опубликуют неопровержимые доказательства того, что ее физическое тело 14-го февраля 2016 года жестоко убил ее же водитель, истязавший и шантажировавший свою хозяйку с 2003 года". Тогда как ряд прочих лиц из числа родни покойной "являются соучастниками этого циничного преступления" (в комментариях, естественно, тут же произошел высококультурный диспут по теме).

Никита Джигурда родился в 1961 году в Киеве. Известен необузданным нравом и склонностью к экстремальным формам эпатажа. Озвучивал персонажей мультфильмов, вел телелотерею. Является отцом детей с именами Артемий-Добровлад, Илья-Максимилиан, Мик-Анжель-Крист (сын) и Эва-Влада. Создал и выложил в свободный доступ документальный фильм о родах собственной жены в жанре гиперреализм. Был членом сборной Украины по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта.

В двадцать лет был помещен в психиатрическую лечебницу с диагнозом "гипоманиакальный психоз". В 1987 году окончил Щукинское театральное училище. Снялся в двух десятках фильмов, дебютировав в 1987 году в этническом телесериале "Раненые камни". Самая известная кинороль - в сермяжной трилогии "Любить по-русски". Как режиссер снял художественный фильм "Супермен поневоле, или Эротический мутант" (1993).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!