Экс-супруга актёра Сергея Дружко стала женой киллера Лёши-солдата

Распознать в Марине Шерстобитовой, супруге киллера Лёши-солдата, первую жену Сергея Дружко, успешного телеведущего и актёра, сыгравшего в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Романовы", не просто.

Эта фотография сделана 3 ноября 2005 года. На снимке Сергей Дружко в свадебном костюме в объятиях будущей жены Марины Сосненко.

А на этой фотографии в объятиях киллера, который просидит в колонии ещё 13 лет, казалось бы, совсем другая женщина. Жгучая брюнетка с изменившимися чертами лица. Но это та же самая Марина, теперь уже Шерстобитова.

Она познакомилась с Дружко на одном из светских мероприятий. Девушка из Петербурга стала любовницей актёра и очень часто навещала его в Москве. Спустя недолгое время пара решила расписаться. 2 ноября 2006-го у них родился сын, которого назвали Евгением в честь отца Сергея Дружко. Но семейная идиллия длилась недолго. Уже через год после женитьбы супруги решили развестись.

После расставания актёр забрал сына себе. В 2007 году в суде Марину лишили родительских прав. Это решение, по словам источника близкого к семье, Сосненко не оспаривала. Судьбой сына девушка не интересуется, и на данный момент 9-летний Евгений полностью на воспитании отца. Известно, что сейчас бывшие супруги не общаются и не поддерживают отношения.

В дальнейшей биографии девушки немало белых пятен. В Интернете можно найти информацию, что Марина работала моделью и даже писала романы в жанре ужасов — так о ней пишут в ряде изданий.

На иностранных информационных сайтах также указано, что Мария Дружко работала с известными европейскими домами мод Dior и Chanel, была топ-моделью Vivienne Westwood`s. Якобы состояла месяц в браке с американским актёром Ларри Дрэйком и встречалась с шотландским актёром Дэвидом О’Хара, сыгравшим роли в известных голливудских блокбастерах.

Информацию о бурной карьере топ-модели и писательницы опровергли в налоговой службе. Там подчеркнули, что ранее Марина нигде официально не работала.

Журналистам также удалось связаться и пообщаться с матерью Марины Натальей. Женщина рассказала, что, как и в случае с первым мужем, одобрила новые отношения дочери.

— Мне не страшно. Нормально к этому отношусь. И первый брак я одобрила. После свадьбы приехала Марина. Поделилась хорошими впечатлениями. Сейчас она проживает одна, снимает квартиру, — рассказала Наталья.

Говоря о нынешней карьере Марины, Наталья отметила, что всё, что пишут про неё в Интернете, — полная ерунда.

— Никогда в жизни моя дочь не работала моделью, не писала книги, — говорит она.

Связаться с самой Мариной удалось лишь в социальных сетях. Девушка отказалась встречаться с журналистами и, ответив на несколько вопросов, вовсе удалила страницу. Марина написала, что познакомилась с Лёшей-солдатом, на совести которого 12 заказных убийств, в Интернете.

— С Лёшей мы познакомились по переписке. Я прочитала его "Ликвидатора" и решила написать, поддержать, подбодрить, потому что сквозь строки было видно, как ему нелегко и сколько переживаний и тяжести в его душе. Я написала, он ответил. Это было в конце октября 2015-го, — сообщила Марина.

Отношения развивались быстро. И уже в мае 2016 года пара намекала на скорую свадьбу, выложив на своих страницах фотографию свадебных колец. Как пояснил Алексей Шерстобитов на своей странице в "Фейсбуке", "это подарок духовного отца Марины (невесты Алексея Шерстобитова) ко дню свадьбы Марины и Алексея".

Позже в июне пара объявила всем СМИ о состоявшейся свадьбе. На фотографиях Марина и Лёша позировали в роли гангстеров во времена сухого закона в Америке.

На странице в соцсети (пока она не была удалена) девушка представлялась курсантом Военно-медицинской академии им. Кирова, факультета подготовки врачей для ВМФ. На одних фотографиях Марина откровенна и выглядит вызывающе, на других демонстрирует форму Военно-морского флота. Но как пояснили Лайфу в ВМА, такой студентки и выпускницы никогда не было в стенах академии как на гражданском направлении, так и на военном. Никто из сотрудников вуза даже не узнал столь яркую петербурженку.

Шерстобитова несколько раз на своей странице оставляла фотографии с суточных дежурств, где демонстрировала пистолет и была в медицинской форме. Девушка оставила под снимками геометку: Арсенальная, 9. По этому адресу в городе находится психиатрическая больница специализированного типа. Журналисты Лайфа также поинтересовались, работала ли там избранница Лёши-солдата. Как и в предыдущих случаях, врачи не узнали девушку.

В соцсетях Шерстобитова представлялась также как судмедэксперт. Лайф проверил, имеет ли она отношение к этой профессии. В Бюро судебно-медицинской экспертизы по Санкт-Петербургу впервые услышали фамилию девушки, отметив, что в данной сфере она точно никогда не работала.

Полная перемена имиджа и смена профессии в 30 лет, возможно, просто хорошо спланированная PR-компания выходящей вскоре книги Лёши-солдата. Свой новый роман Алексей Шерстобитов назвал "Эксперты" (второе рабочее название "Марина"). Прототипом главной героини романа стала нынешняя супруга киллера.

— Этот роман, посвящённый тебе, моя любимая Марина, только начало того, что может сделать любящий человек, не обладающий на сегодняшний день никакими другими возможностями. Он явно отодвинет в бесконечность границы возможной жертвенности ради любимого. Я знаю, что ты никогда не остановишься ни перед чем, любые обстоятельства, вдруг появившиеся между нами в виде стены, рухнут от одного желания преодолеть их, а любой человек, только почувствовав силу вечного чувства, выразит желание помочь, чего бы это ему ни стоило, — рассказывает автор.

В прологе будущей книги Лёша-солдат пишет о любовных отношениях со своей супругой. Она — капитан Военно-морского флота, служит в неком спецучреждении — совсем как Марина у себя на странице в соцсети. По сюжету книги киллер в конце концов убивает свою возлюбленную.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!