Полицейские Воткинска остановили мотоцикл, сбив его своим авто. Видео

"Находчивые" полицейские Воткинска решили остановить водителя мотоцикла, сбив его собственным автомобилем. Телеканал "360" публикует видео инцидента.

Официальных данных о происшествии пока не поступало. По одним данным, сотрудники ДПС около 17:40 в среду прибыли на место столкновения двух "Жигулей" на плотине, однако когда водитель служебного автомобиля с включенными проблесковыми маячками попытался развернуться, то сбил выехавшего на встречную полосу байкера и его пассажира.

По другой версии, стражи порядка преследовали мотоцикл без номеров, но водитель ушел в отрыв. Один их экипажей заблокировал проезжую часть на плотине, а когда мотоциклист попытался объехать "препятствие", подрезал и сбил двухколесное транспортное средство.

Пассажир быстро поднялся на ноги и пустился наутек, а вот управлявший мотоциклом молодой человек остался сидеть на асфальте, схватившись за голову. По словам очевидцев, от него исходил стойкий запах алкоголя, при этом не было прав и документов на транспортное средство. С незначительными травмами он был доставлен в больницу.

Как можно судить по фотографиям с места, опубликованных очевидцами, не только мотоцикл, но и машина ДПС получила серьезные вмятины и лишилась зеркала заднего вида.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!