Рязанец убил троих мужчин в гей-притоне

Рязанец убил троих мужчин в гей-притоне

Most.tv представляет картину дня Черноземья

Рязанец зарезал троих, защищаясь от изнасилования

Уроженец Рязанской области обвиняется в убийстве трех молодых людей в Москве, сообщает «Рязанский деловой портал YA62». Молодой человек защищался от насильников.

В начале июня 20-летний рязанец поселился в одном из столичных хостелов. Вечером 13 июня у метро он познакомился с компанией молодых людей, которые попросили закурить. Рязанцу предложили выпить на квартире, где также курили кальян. Вкус кальяна показался гостю странным, как будто туда были подмешаны наркотики. Подозреваемый уснул. По словам рязанца, проснулся он от попыток нового знакомого его изнасиловать. Завязалась драка, в ходе которой молодой человек убил троих случайных знакомых.

Впрочем, чистой самообороной назвать убийство точно не получится. Преступление было совершено с особой жестокостью — двух юношей 19 и 15 лет, а также еще одного мужчину связали, изрезали ножом, после чего квартира была подожжена.

У воронежского гипермаркета три человека получили огнестрельные ранения

В Воронеже у гипермаркета «Метро» произошла массовая драка со стрельбой. Об этом порталу «МОЁ» сообщили очевидцы. По их словам, в результате конфликта между посетителями были ранены два человека. Злоумышленники скрылись на автомобиле, и стражам порядка пришлось объявлять план «Перехват».

В полиции между тем рассказали подробности случившегося.

— На парковочной зоне торгового центра по улице Остужева 43-летний житель города Воронежа, выходя из магазина, сделал замечание детям, которые катались на тележках из супермаркета. На что 41-летний житель Каширского района, нагрубил последнему, так как детьми оказались две его дочери. Между мужчинами возник словесный конфликт, в результате которого воронежец произвел три выстрела из травматического пистолета: один в воздух, второй выстрел в жителя области и третий в его 19-летнего сына, — объяснили в пресс-службе ГУ МВД по региону. — Последний достал из машины бейсбольную биту и нанес ею несколько ударов по голове воронежцу. Жители Каширского района получили телесные повреждения в виде непроникающих огнестрельных ранений передней брюшной стенки. После данного конфликта местный житель уехал с места происшествия.

Но на этом конфликт не закончился. Чуть позже стрелявший вспомнил, что оставил сумку с документами на парковке возле магазина и вернулся. Мужчины встретились снова и конфликт продолжился. Местному жителю нанесли еще несколько ударов битой в область головы и разбили стекло и фары его автомашины «Хонда HR-V».

Полицейские установили, что разрешение на ношение и хранение травматического оружия у воронежца имеется. Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных возле магазина, на которых видны действия участников конфликта и побеседовали с очевидцем происшедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В Тамбове из окна пятого этажа выпала трехлетняя девочка

Сегодня вечером в доме на улице Чичерина, 62 Тамбова произошел несчастный случай. Из окна пятого этажа выпала трехлетняя девочка.

Как сообщает «Новый Тамбов», ребенок находился в квартире вместе с мамой. Женщина на некоторое время вышла в другую комнату. В этот момент девочка забралась на подоконник и облокотилась на москитную сеть, крепление не выдержало, и ребенок оказался на земле.

«Скорая помощь», прибывшая на место, доставила девочку и ее мать в детскую областную больницу, однако от полученных травм малышка скончалась.

В Орле с Привокзальной площади пропал орел из веников

Орел лишился одного из своих символов — орла из веников. Впрочем, ничего страшного не случилось. Как сообщают «Орловские новости» фигура, которая находилась на Привокзальной площади, демонтирована и сейчас находится в МУП «Зеленстрой» на реставрации. По предварительной информации, она будет установлена в Заводском районе города возле путепровода «Южный».

А на ее месте встанет «Орел-юбиляр», отлитый в бронзе. Инициатива установки бронзового монумента принадлежит местным бизнесменам. Они же готовы оплатить все расходы по проектированию, изготовлению и установке памятника, а благоустраиваться прилегающий сквер будет за счет городского бюджета.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!