Семь человек, включая ребёнка, пострадали в аварии с грузовиком в Ленобласти

Семь человек, включая ребёнка, пострадали в аварии с грузовиком в Ленобласти

Вечером 22 июня рядом с посёлком Щеглово Ленинградской области произошло сразу две аварии с участием грузовых автомобилей. Первая авария случилась на выезде из посёлка. Как стало известно Лайфу, водитель самосвала, выдвигаясь из Щеглово порожняком, не вписался в поворот и снёс дорожный знак. От толчка самосвал отбило на встречную полосу, где он врезался в бок «Фольксвагена Поло». После столкновения с иномаркой грузовик не остановился и смял машину Great Wall, а также повалил столб электропередач. Затем самосвал вылетел в кювет.

В ДТП пострадали сразу семь человек, включая водителя грузовой машины и ребёнка. В «Фольксвагене» на момент столкновения находилась семья: мужчина, женщина, девушка 20 лет и девочка лет семи. В автомобиле Great Wall находились две женщины, одна из которых получила очень серьёзные повреждения. Как сообщил с места происшествия корреспондент Лайфа, спасателям пришлось извлекать пострадавшую из машины с помощью спецсредств.

В данный момент все пострадавшие доставлены во Всеволожскую районную больницу. Врачи опасаются за жизнь женщины из автомобиля Great Wall. По предварительным данным, водитель самосвала в момент ДТП находился в неадекватном состоянии.

Вторая авария случилась немного позже на расстоянии двух километров от первой, на трассе, ведущей от платформы Романовка к посёлку Щеглово. Водитель «Мицубиси Паджеро» ехал в сторону посёлка и решил обогнать фуру, двигавшуюся перед ним.

Во время манёвра иномарка зацепила левый бок фуры, перевернулась и вылетела с трассы в кювет. Фуру от столкновения развернуло поперёк дороги. Водитель грузового автомобиля не пострадал. Хозяин «Мицубиси» доставлен во Всеволожскую районную больницу с травмами лёгкой степени.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!