Челябинцы собирают деньги для разбившего Rolls-Royce, чтобы он не продавал почку

Предприниматель Евгений Насыров узнал про громкое ДТП с "роллс-ройсом" из СМИ. Евгений решил помочь Владиславу Кантемирову собрать деньги, чтобы он смог побыстрее рассчитаться с миллионером Александром Аристовым и не продавал свои внутренние органы.

— Да, конечно, он виноват, но тем не менее никто из нас не застрахован от таких ситуаций на дороге. И, конечно, мы сочувствуем ему. Многие мои друзья, знакомые и коллеги сочувствуют ему и хотели бы помочь в этой ситуации. Дело в том, что человек действительно не очень обеспечен материально, и такой огромный ущерб платить практически нереально. Мы не хотим, чтобы он продавал что-то, особенно свои внутренние органы, — рассказал Евгений Насыров.Фото: vk.com

Рассказав о дорогом ДТП коллегам и друзьям, Евгений создал группу в социальных сетях, они объявили сбор средств для Владислава на погашение ущерба, причинённого "роллс-ройсу" олигарха. Кроме того, пожертвовать деньги Кантемирову могут люди со всего мира.

Напомним, автомобиль "Роллс Ройс" стоимостью более 20 миллионов рублей попал в ДТП в Челябинске вечером 2 февраля. Водитель ВАЗ-2114 проехал на красный свет и столкнулся с дорогостоящей иномаркой, владельцем которой является челябинский олигарх Александр Аристов. Сам бизнесмен в момент аварии находился в машине. Позже он сказал, что прощает водителя ВАЗа и не имеет к нему претензий.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!