Паулина Андреева ошарашила Московский кинофестиваль своим нарядом

Паулина Андреева ошарашила Московский кинофестиваль своим нарядом

27-летняя невеста российского кинематографиста Федора Бондарчука, "звезда "русского Декстера" и "козочка-разлучница" Паулина Андреева произвела минувшим вечером локальный фурор.

Для этого ей понадобилось появиться на красной дорожке 38-го ММКФ в брючном костюме нейтрального, неброского колера, зато в жакете на голое тело и с "вырезом до пупа".

Пользователи соцсетей, разглядывая фотоизображение "роковой Паулины", отнеслись к ее выходу по-разному. Кто-то обратил внимание не столько на "вырез", сколько на уши невесты Федора Сергеевича, сравнив актрису с эльфом.

Кто-то провел смелые параллели между Паулиной и "аватаром" (имея ввиду представителя на'ви - вымышленной инопланетной расы, населяющей планету Пандора в художественном фильме Кэмерона). А кто-то высказался касаемо экстерьера Андреевой более критично.

Напомним, Паулину СМИ называют основной причиной развода четы Бондарчуков, проживших в браке четверть века.

Андреева - выпускница Школы-студии МХАТ, с 2011 года участница труппы Московского Художественного театра имени Чехова. На телевидении дебютировала в эпизоде сериала "Закон и порядок: Отдел оперативных расследований". Снималась в сериалах "Метод", "Оттепель", "Григорий Р.", в художественных фильмах "Саранча" и "Статус: Свободен".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!