Мать Никиты Белых: Мой сын стал жертвой провокации

Мать Никиты Белых: Мой сын стал жертвой провокации

Лайфу удалось связаться с мамой губернатора Кировской области, который сегодня был задержан за взятку в 400 тысяч евро. Зинаида Белых уверена, что её сын стал жертвой провокации, но за помощью к его окружению пока не обращалась.

— Я думаю, что это ерунда, этого быть просто не может. Я слишком хорошо знаю своего сына, — заявила женщина в беседе с Лайфом. — Это, определённо, провокация, но вот с чьей стороны, я не знаю.

Отметим, что сама Зинаида Белых является известным учёным-химиком, кандидатом наук, возглавлявшим химический факультет Пермского университета в течение десяти лет. Она воспитала двоих сыновей. Никита Белых — её младший сын, а его старший брат Александр является начальником Управления Генеральной прокуратуры РФ в Приволжском федеральном округе.

Александр Белых. Фото: wikipedia.org

Напомним, губернатор Кировской области Никита Белых был задержан с поличным при получении 400 тысяч евро. В отношении главы региона возбуждено уголовное дело по статье "Взяточничество". Лайф публиковал фото чиновника в момент задержания со взяткой. На ладонях Белых осталась флуоресцентная краска.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!