Грэм Филлипс приветствовал итоги референдума фразой "Великобритания наш!"

Грэм Филлипс приветствовал итоги референдума фразой 'Великобритания наш!'

Британский журналист Грэм Филлипс весьма эмоционально отреагировал на итоги референдума, на котором решался вопрос о выходе Великобритании из ЕС. В эфире Лайфа он назвал произошедшее "самым великим днём в истории страны" и по аналогии с известным лозунгом "Крым наш!" добавил: "Великобритания наш!".

— Это замечательный день, самый лучший в моей жизни. Я даже не смел мечтать об таком, но сегодня это стало реальностью, — заявил британец.

Итоги референдума, признался Грэм, он обязательно отметит в компании друзей. Правда, это придётся делать в каком-нибудь пабе, поскольку власти Лондона запретили британцам устраивать массовые гуляния и распивать алкоголь на улицах. По словам Филлипса, всё потому, что правящая элита выступает "против свободы народа".

— У нас всё отлично, а будет ещё лучше. Начинается новый этап жизни нашей страны. Великобритания наш! — с улыбкой произнёс журналист.

Филлипс полагает, что уходящего в отставку Дэвида Кэмерона на посту премьера сменит бывший мэр Лондона Борис Джонсон, а британо-российские отношения станут гораздо теплее.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!