Скандальный Арбат: водитель BMW давил пешеходов, а пассажир избил девушку

В центре столицы произошел громкий скандал, передает "Россия 1". Накануне пешеходы на Старом Арбате вступили в бой с водителем и пассажиром автомобиля BMW, который ехал по пешеходной зоне и, в буквальном смысле, расталкивал прохожих бампером. Когда люди начали возмущаться, началась драка.

По словам очевидца произошедшего Андрея Филимоненко, водитель автомобиля "мягко" подвинул его, подтолкнув вперед. "Стою, "ковыряюсь" в телефоне, вдруг мне плавненько, мягко упирается в коленки автомобиль и одновременно раздаётся гудок. Оборачиваюсь, в меня упёрлась машина", — рассказал Филимоненко, добавив, что водитель пытался "как-то наехать на людей". По его словам, проходящая мимо девушка сняла происходящее на камеру.

После этого водитель вышел из автомобиля и начал расталкивать людей, выкрикивая матерные слова и требуя от людей освободить дорогу. "Подлетел какой-то человек и начал активно, агрессивно бросаться на толпу прямо с кулаками", — вспомнил очевидец.

По его словам, агрессивный пассажир иномарки серьезно избил девушку, которая сняла ЧП на телефон и даже попыталась загородить машине проезд. Сообщается, что очевидцы происходящего узнали в "агрессоре" некого бизнесмена. Однако полиция, куда пострадавшая написала заявление, пока не подтвердила эти данные.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!