Подозреваемый в убийстве попытался завладеть оружием полицейского в США. Видео

Подозреваемый в убийстве попытался завладеть оружием полицейского в США. Видео

Дерзкая попытка нападения на стража порядка произошла в помещении для допросов полицейского департамента города Цинциннати, сообщает сайт Cincinnati.com. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

Ранним утром 17 июня в небольшом городе Уэствуд, расположенном неподалеку от столицы штата Огайо, произошло убийство. Жертвой злоумышленника стал 17-летний Джозеф Рено Армстронг-младший, застреленный в жилом доме на Montana-avenue.

Полицейским удалось выйти на след преступника – по подозрению в убийстве детективы задержали 23-летнего Томаса Робинсона. Во вторник, 21 июня, мужчина был доставлен в полицейское управление и помещен в комнату для допросов.

Камера наблюдения зафиксировала, как страж порядка решил приковать Робинсона наручниками. Ему удалось зафиксировать одну руку задержанного. При этом полицейский не проявил должной осмотрительности, не заметив косые взгляды, которые подозреваемый в убийстве то и дело бросал на пистолет в поясной кобуре.

Решив, что дальнейшее промедление не принесет каких-либо результатов, преступник кинулся на правоохранителя, и, вступив с ним в борьбу, сумел дотянуться до табельного оружия.

Неизвестно, чем могло бы закончиться противостояние, но в дело вступили еще несколько стражей порядка, без промедления пустивших в ход шокеры. Совместными усилиями им удалось скрутить смутьяна.

По данным полиции, помимо убийства в Уэствуде, причастность к которому Робинсона еще только предстоит доказать, в его богатой криминальной биографии значится незаконное хранение оружия, героин, героин в носке, и ряд иных деяний, которые можно квалифицировать, как посягательство на личное имущество граждан, а также угрозу их жизни и здоровью.

В том случае, если суд признает "авторство" всех эпизодов преступной деятельности за Томасом Робинсоном, ему может грозить пожизненное тюремное заключение.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!