Баталина назвала программу «ЕР» документом прямого действия

Баталина назвала программу «ЕР» документом прямого действия

Программа «Единой России», которую примут на втором этапе XV Съезда партии, станет документом прямого действия для каждого партийца, на который они будут ориентироваться в работе, заявила замсекретаря Генсовета «Единой России», председатель комитета Госдумы по труду Ольга Баталина.

Она отметила, что раздел «Соцполитика: вложение в каждого человека, основа общего будущего» является одним из ключевых в предвыборной программе «Единой России». Основным принципом программы, по словам главы профильного комитета Госдумы, является выполнение всех соцобязательств государства, сообщается на официальном сайте «Единой России».

Популярные материалы

«Мы опирались в программе, прежде всего, на задачи, поставленные президентом Владимиром Путиным, - подчеркнула Баталина. - Политическая партия, которая реализует президентский курс в текущей работе - только одна, и в этом принципиальное отличие и партии, и нашей программы, мы несем особую ответственность за все намерения, которые провозглашаем в программе».

«Мы никогда так широко не формировали программу, она складывалась по крупицам, - добавила Баталина. - Мы собирали их несколько месяцев, в том числе, на встречах с избирателями, через общественные приемные, формировали на Форуме в Петеребурге, соотносили с тем, чтобы наша Программа была не только выполнимой, реалистичной, но и амбициозной, позволяющей проводить эффективную соцполитику и в дальнейшем».

Напомним, на втором этапе XV съезда партии «Единая Россия», который открылся в Центральном выставочном зале «Манеж», будет утверждена программа партии на выборах в Госдуму и списки по территориальным группам, а также выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам

В работе Съезда будут участвовать более 2 тыс. делегатов и гостей, а также более 1 тыс. представителей средств массовой информации.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!