Бойцы Асада дали отпор боевикам «Легиона Хомса»


Бойцы Асада дали отпор боевикам «Легиона Хомса»

Сирийские правительственные силы в сотрудничестве с народными ополченцами столкнулись сразу с несколькими террористическими группировками. Бои начались в сирийской провинции Хама. Сирийцы осуществили штурм террористических позиций, и, как оказалось, в бою участвовали джихадисты экстремистских группировок «Джейш Аль-Тахид», «Джонд Бадр 313», «Ансар Аль-Шариат» и так называемого «Легиона Хомса». Боевики этих организаций проникли в деревню Аль-Рамлиа, которая расположена к юго-западу от Саламьеха, что в окрестностях провинции Хама. Об этом сегодня сообщил военный источник.

Подтверждается, что столкновения в конечном итоге привели к смерти немалого количества террористов. Тем кому повезло выжить под натиском правительственных сил — бежали с поля боя, бросив свои раненых товарищей. Среди тел убитых боевиков были обнаружены такие известные личности как Асмар аль-Вазир, Басел Абу Удаи и Мохаммад Яхия Аль-Мари'э.

Ранее сирийские войска смогли обнаружить бронированный транспорт боевиков с установленным на нем пулеметом и уничтожить его. Сирийцы напали на вражеский отряд у Талата Расии Аль-Хамры, который находится к востоку от города Аль-Муфакер в окрестностях Саламьеха.

Источник фото: arabic.sputniknews.com

Хештеги: #саа #сар
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!