Пьяный мужчина устроил стрельбу на пляже Липецка

Пьяный мужчина устроил стрельбу на пляже Липецка

Буйного стрелка скрутили отдыхающие.

Накануне вечером на набережной Липецка произошел конфликт между мужчиной и подростками. Компаний взрослых отдыхающих попыталась перевести внимание буйного мужчины на себя, что едва не стоило им здоровья.

«Спустя некоторое время мы заметили этого персонажа спускающегося со ступенек и двигающегося в нашу сторону (к воде) но уже с оперативной кобурой на теле и с пистолетом в руке. Слава богу, мы заметили его достаточно рано, он шел на людей в центре набережной, целясь из пистолета. Шагая и прицеливаясь в толпу людей с детьми, он закричал: „Я вас всех убью!“.

Один из отцов из нашей компании занимался на турниках и по воле случая оказался сзади нападающего. Попытавшись максимально отвести дуло пистолета от детей, мы отклонились немного в сторону, дав возможность подойти сзади нашему другу.

Когда пьяный мужчина с оружием достиг дистанции 15 метров до нас он решился открыть огонь. Координировала его пьяная жена которая беспорядочно тыкала пальцем то в одного то в другого, слава богу товарищ сзади вскочил на него и схватил за руку с пистолетом и за горло. Мы тоже ринулись на него, в результате наших действий пьяный стрелок все таки был обезврежен, но выстрелить он все таки смог, правда промахнулся, пуля пролетела в миллиметрах от уха одного из товарищей. Дети, которые в центре города на набережной увидели дядю с пистолетом направленным на них со словами „я вас всех убью“ и начавшим пальбу находятся в шоковом состоянии, мамы тоже в шоке. Дебошира мы скрутили, пьяная наводчица бросилась на людей в рукопашную, но тоже была скручена».

Так описывают события авторы письма.

— Мужчина задержан, пистолет, который оказался травматическим, изъят. Возбуждено дело об административном правонарушении, — заявили в областной полиции.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!