Звезда "Друзей" Мэтт ЛеБлан собрался уйти из Top Gear со скандалом

Звезда 'Друзей' Мэтт ЛеБлан собрался уйти из Top Gear со скандалом

У некогда культового шоу Top Gear, после череды скандалов перезапущенного с новыми ведущими, дела не задались сразу. И чем дальше - тем хуже. Пока старые ведущие делают новый проект, Мэтт ЛеБлан и Крис Эванс кинулись в разброд и шатания. Как пишет Daily Mail, американский актер сильно не в восторге от происходящего вообще и от своего соведущего Эванса в частности. И уже предупредил руководство шоу, что планирует покинуть передачу, так как Эванс по-скотски ведет себя с остальным персоналом Top Gear.

По информации издания, звезда "Друзей" устал наблюдать грубость своего соведущего, с которой тот относится к сотрудникам съемочной группы, и говорит, что дальше не может уже работать с Эвансом. И если того не уволят, уйдет сам.

Источник сообщает, что ВВС поставлена тем перед нелегким выбором. Особенно с учетом, что съемки очередного сезона Top Gear должны начаться уже в сентябре. При этом и ВВС, и представители обоих ведущих комментировать ситуацию отказались. "Это теперь большой вопрос, кто из них уходит, а кто останется", - цитирует ресурс инсайдера.

Отмечается, что внутренний скандал оттеняет и неизменно идущая вниз кривая зрительского интереса к передаче, только что побившая очередной антирекорд - последний эпизод шоу посмотрели лишь 2,3 миллиона зрителей. При том, что первый эпизод смотрели 4,1 миллиона, второй - 2,8, третий - 2,4 миллиона.

Top Gear - знаковая британская автомобильная телепередача, выходящая с 1977 года. В 2002-м продюсеры провели коренной ребрендинг шоу, внеся в него понюшку юмора и приняв ведущих, сделавших Top Gear культом: Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. В золотые года аудитория программы только в странах официальной трансляции достигала 350 миллионов человек. В марте прошлого года ВВС официально объявило об увольнении Кларксона, отличавшегося буйным характером и невоздержанностью. Следом ушли Хаммонд, Мэй и продюсер Энди Уилман.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!