Журналисты узнали, за что Мамаев получил в глаз от Широкова

С треском вылетевшая с Евро-2016 сборная России возвращалась из Франции в Россию "потупив глаза", однако теперь выясняется, какие страсти бушевали в раздевалке наших футболистов.

В частности, со ссылкой на очевидцев стало известно, при каких обстоятельствах у полузащитника сборной России Павла Мамаева, не вернувшегося вместе с командой в Москву, была рассечена бровь.

Оказывается, "в глаз" Мамаев получил в драке с футболистом Романом Широковым, который вступился за тренера сборной Леонида Слуцкого.

Как сообщает сайт "Комсомольская правда", конфликт разгорелся после игры национальных сборных России и Словакии на Евро-2016 (1:2), состоявшейся 15 июня.

Сначала Мамаев бурно возмущался в раздевалке решением Слуцкого выпустить его на поле только после перерыва. Однако тренер предложил Мамаеву подумать над своим поведением и извиниться перед товарищами.

На следующий день полузащитник во время разбора матча продолжал вести себя вызывающе. В частности, он при всех игроках оскорблял Слуцкого. Тот, в свою очередь, намекнул, что "не зря в свое время убрал его из ЦСКА".

Позже Мамаев продолжал истерить, ругая тренера, на чем свет стоит. И тогда, как рассказывают очевидцы, Широков ударил Мамаева в глаз и предупредил, что если он не изменит свое поведение, то получит еще раз.

Слуцкий же, невзирая на эту ситуацию, все-таки выпустил Мамаева на игру со сборной Уэльса в стартовом составе. Однако свои "блестящие" способности Мамаев проявить на поле так и не смог: встреча завершилась победой валлийцев со счетом 0:3.

Впрочем, позже Роман Широков опроверг информацию о конфликте с Мамаевым, назвав ее "выдумкой журналистов".

Однако достоверно известно то, что сразу после бесславного завершения выступления российской сборной на Евро-2016 Мамаев улетел на частном самолете отдыхать в Ниццу, не постеснявшись разместить соответствующий снимок в своем "Инстаграме". Кроме того, он написал комментарий о том, что сборная сыграла на чемпионате на максимуме своих возможностей. Этот пост вызвал бурное возмущение футбольных болельщиков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!