Девочка-подросток попала в больницу после драки со сверстницей

Девочка-подросток попала в больницу после драки со сверстницей

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

В Воронеже девочка-подросток попала в больницу после драки со сверстницей

По предварительным данным, пострадавшую девочку сильно ударили головой о землю

Драка, участниками которой стали девочки-подростки, произошла вчера, 25 июня, в Воронеже. Об этом в социальной сети написали очевидцы событий.

Инцидент случился в парке у ДК «Шинник», где выясняли отношения 14-летняя и 16-летняя девушки. Закончилось всё тем, что одна из участниц, как утверждают свидетели событий, получила сильную травму головы, сообщает moe-online.ru.

Мама пострадавшего подростка вызвала скорую и полицию. Медики доставили девочку в больницу.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Они уже опросили участниц конфликта и свидетелей драки.

Проверка проводится по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Руководитель СУ СК РФ по Воронежской области поставил ход проверки на личный контроль.

Озвучена версия смерти девушки в ночном клубе в Белгороде

Предварительной причиной смерти девушки явился инфаркт. По факту смерти Анастасии М. следственным отделом по городу Белгород Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области проводится доследственная проверка, сообщает belive.ru.

Напомним, что белгородка потеряла сознание в туалетной комнате клуба, куда она направилась, как только зашла в заведение. Сотрудники вызывали скорую помощь и до её прибытия и они, и гости заведения оказывали доврачебную помощь, пытаясь спасти девушку, делая искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.

В центре Курска разбилась иномарка. Ранены 4 человека

Для некоего 20-летнего курянина прошедшие выходные начались с крупных неприятностей. В субботу около часа ночи его поездка на дорогой иномарке была прервана ... деревом, сообщает 46tv.ru.

«Тойота Камри» спускалась от Красной площади по улице Дзержинского и по непонятной причине оказалась за левым краем проезжей части, где и росло дерево. Хотя в машине сработали подушки безопасности, четверо молодых людей, находившихся в салоне, получили различные травмы. Как показала проверка на трезвость, спиртного перед аварией водитель не употреблял.

ЧП на севере Тамбова: Канализация залила фекалиями улицы микрорайонов, вызвав обрушение тротуаров

Жители сразу двух микрорайонов на севере Тамбова бьют тревогу. Скоро месяц, как в Северном и Солнечном не работает канализационная станция. Причиной этого стала поломка насоса на улице Гиляровского. Вследствие чего канализационный колодцы наполнились стоками, а фекалии потекли прямо по улицам, распространяя по микрорайону ужасное зловоние, сообщает msktambov.ru

Ситуация с неработающий канализацией впервые возникла в микрорайоне Северный осенью прошлого года.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!