Главные новости 21 апреля

Политолог Евгений Сатановский заявил, что РФ имеет возможность «поставить крест» на конвенции Монтре. Эксперт рассказал, как Россия может остановить корабли НАТО в Черном море.

Вербное воскресенье — это «репетиция» Пасхи и один из любимейших праздников на Руси. Вербное воскресенье 2019 в России: история и традиции, приметы и заговоры, поздравления.

Явка на избирательных участках Украины составила 45,32%. Явка избирателей на Украине днем составила меньше 50%.

Более 40 человек погибли в результате сильных взрывов в католических церквях и гостиницах в столице Шри-Ланки. Число жертв взрывов на Шри-Ланке выросло до 50.

Правозащитники и автомобилисты не нашли в ГОСТе прямого запрета на перевернутые автомобильные номера. Российские водители «троллят» инспекторов ДПС перевернутыми номерами.

Седьмой взрыв прогремел недалеко от столицы Шри-Ланки Коломбо в воскресенье, погибли два человека. Седьмой взрыв прогремел на Шри-Ланке.

В Совфеде прокомментировали заход британского разведывательного корабля в Черное море. В Совфеде напомнили НАТО о быстром ответе России на морские провокации.

Япония продолжает попытки вернуть Курильские острова, но, не имея возможности договориться с РФ напрямую, идет на хитрость. Японские СМИ рассказали о хитрости Токио в вопросе возвращения Курил.

Видео с сыном Жанны Фриске было опубликовано в одном из telegram-каналов. Видео с подросшим сыном Фриске и Шепелева появилось в Сети

В Роскосмосе сообщили, что пуск первой ракеты-носителя «Союз-5» намечен на вторую половину 2022 года. Роскосмос назвал дату запуска новой ракеты «Союз-5».


Автор: Сергей Петров
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!