Вайнона Райдер заступилась за Джонни Деппа, обвиненного в насилии

Вайнона Райдер заступилась за Джонни Деппа, обвиненного в насилии

Звезда фильма "Осень в Ньй-Йорке" Вайнона Райдер заступилась за своего бывшего возлюбленного - актера Джонни Деппа, который сейчас переживает нелегкие времена после скандального расставания со своей супругой Эмбер Херд.

Напомним, Эмбер подала на развод и обвинила Деппа в домашнем насилии.

Как утверждает Райдер, Джонни никогда не был склонен к такого рода действиям, по крайней мере, она может отвечать за свой личный опыт. По словам актрисы, за время их четырехлетних отношений Депп никогда не проявлял жестокость по отношению к ней, пишет журнал People.

"Я могу говорить только исходя из своего личного опыта, который сильно отличается от того, что рассказывают. Он никогда, никогда не был таким по отношению ко мне", - сказала Райдер. По ее словам, она знает Джонни как действительно хорошего, любящего и заботливого парня, который всегда защищал тех, кого любит.

Депп и Райдер начали встречаться после знакомства на премьере одного из фильмов в 1990-м году. Спустя пять месяцев пара обручилась, но до свадьбы дело так и не дошло. В пору романтических отношений Депп был так влюблен, что даже набил на своей правой руке татуировку с надписью "Вайнона навсегда", которую после расставания с девушкой пришлось переделать на "Вино навсегда".

По словам Райдер, ее очень огорчает скандал, связанный с Деппом.

"Я не была там и не знаю того, что случилось, - сказала она. - И никого не называю лжецом. Я просто говорю, что мне трудно и грустно все это осознавать. Наши отношения давнее дело. Но мы были вместе на протяжении четырех лет, и для меня это были серьезные отношения. Представьте, что кого-то, с кем вы встречались, когда вам было 17 лет, вдруг обвиняют в насилии. Я просто в шоке. Я никогда прежде не видела его жестоким по отношению к людям. Мне просто трудно это представить. Единственное слово, которое приходит на ум, это "невообразимо".

Напомним, ранее за Деппа вступились его бывшие жены - французская актриса Ванесса Паради и художница Лори Энн Эллисон, которые также утверждали, что актер не был склонен к проявлению насилия по отношению к ним.

Напомним, ранее эксперты высказали мнение, что громкий развод может как разрушить карьеру Джонни Деппа, так и поставить крест на будущем Эмбер Херд.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!