Украина гниет изнутри: стычка Авакова с Лещенко закончилась позором


Украина гниет изнутри: стычка Авакова с Лещенко закончилась позором

Украинские журналисты считают, что в скором времени за место президента разразится настоящая война. Как утверждают эксперты, как только Петр Порошенко проведет через Раду закон о выборах в Донецкой Народной Республике, то он сразу же потеряет доверие со стороны политиков и граждан, после чего у него быстро отберут место у «руля» страны. Одним из основных претендентов на роль президента является министр МВД Украины Арсен Аваков.

Как отмечают украинские эксперты, у Авакова очень серьезная поддержка, в его руках находится все силовые структуры страны, он с легкостью сможет убрать Порошенко со своей дороги и удержать власть под своим контролем. О планах Авакова на власть рассказал депутат Сергей Лещенко, который боится силового переворота в стране. Кроме того, ранее говорилось о том, что Лещенко имеет связи с западными коллегами, которые продвигают свои интересы через политика, а их не устраивает Аваков на месте президента.

В интервью 112 каналу Лещенко заявил, что со временем министр МВД Украины может воплотить свои политические амбиции и придти к власти через очередной Майдан. Он отметил, что в руках Авакова находятся все силы Украины, которым он может управлять так, как ему захочется. Также Лещенко добавил, что считает Авакова не министром внутренних дел, а премьер-министром, так как слишком большим статусом обладает политик.

Арсен Аваков уже сделал заявление по поводу обвинений в свой адрес. Он сказал, что речь Лещенко больше похожа на «параноидальный поток». Также он отметил, что министр внутренних дел не может использовать государственные силовые структуры для продвижения своих идей и свержения действующей власти. Однако журналисты заметили, что по поводу амбиций на место президента и о новом военном перевороте Аваков не написал ни слова. На эти высказывания Лещенко никак не отреагировал.

Источник фото: focus.ua

Хештеги: #украина #порошенко #аваков
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!