Три человека погибли в аварии на посту ГАИ под Киевом. Видео

Три человека погибли, еще пятеро, в том числе и полицейский, получили ранения в столкновении двух машин в Киевской области Украины, сообщает Gazeta.ua. Телеканал "360" публикует запись с камеры регистратора.

ДТП произошло в минувший четверг, 23 июня, возле контрольного пункта "Березань" в Барышевском районе. Около 20:20 здесь притормозил синий Opel Combo, 49-летний водитель которого собирался уточнить у патрульного дорогу до Харькова. Через несколько минут стоявшую на обочине машину на полной скорости протаранила серебристая Skoda Octavia - ее владелец не справился с управлением во время обгона и вылетел с крайней левой полосы трассы.

Мощный удар пришелся в заднюю часть Opel, который развернуло на дороге. Skoda, проехав еще несколько метров, врезалась в забор и завалилась на бок. Ее 34-летний водитель и двое пассажиров скончались на месте, еще одна спутница получила ранения. В другой машине серьезные травмы получил водитель, вместе с ним были госпитализированы две женщины, находившиеся в салоне Opel.

Кроме того, медицинская помощь понадобилась и полицейскому, который чудом выжил в страшном ДТП, - на кадрах видно, как он отбегает от разбитого автомобиля. Врачи диагностировали у постового рваную рану лица и ушиб бедра.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" УК Украины.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!