Марк Хэмилл ошарашил фанатов возможным спойлером о судьбе Скайуокера

Марк Хэмилл ошарашил фанатов возможным спойлером о судьбе Скайуокера

Седьмой эпизод "Звездных войн" (осторожно, спойлер!) лишил эпическую космосагу важного персонажа - капитана "Тысячелетнего сокола", контрабандиста и просто славного парня Хана Соло. И на этом, похоже, потери не закончатся. Есть основания полагать, что сам Люк Скайуокер не переживет следующую серию.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Марк Хэмилл, исполнитель роли главджедая далекой-далекой галактики, во время выступления в рамках мероприятия The Big Issue в Лондоне, посвященного поддержке бездомных, возможно, сболтнул лишнего. "Я заканчиваю трудиться над эпизодом VIII, и после этого я потеряю работу", - заявил он.

Учитывая, что за восьмым эпизодом совершенно точно последует девятый - дата премьеры уже назначена на 23 мая 2019 года, - резонно было бы предположить, что фраза, брошенная невзначай и уже наделавшая немало шума в СМИ по ту сторону океана, означает одно: род Скайуокеров постигнет утрата.

Однако Хэмилл через свой Twitter спустя некоторое время поспешил объясниться и успокоить опешивших фанатов: "Под "потеряю работу" я имел в виду, что производство эпизода VIII сворачивается. #НечегоРаздуватьСлухиНаПустомМесте". Впрочем, есть вероятность, что данная запись была сделана после нагоняя от Disney и прочих демиургов вселенной "Звездных войн", которые, как известно, очень не любят раскрывать подробности сюжета до премьеры и другим настоятельно советуют помалкивать.

I meant "out of work" because #Ep8 is wrapping soon, OK? #DontOverThinkEVERYTHING #ParsingHamill #WaitForVIII https://t.co/5CIJ5Gqo99

— Mark Hamill (@HamillHimself) June 27, 2016
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!