СМИ сообщили о прибытии сестры Ким Чен Ына во Владивосток

Владивосток, 23 апреля. Родная сестра председателя Государственного совета КНДР Ким Чен Ына Ким Е Чжон прибыла в столицу Приморского края для подготовки визита в Россию лидера Северной Кореи.

Информацию об этом со ссылкой на свои источники распространило издание Chosun Ilbo, отметив, что Ким Е Чжон, которая занимает пост заместителя отдела ЦК Трудовой партии Кореи, прибыла во Владивосток еще накануне.

«Утром 22 апреля Ким Е Чжон вылетела из Пхеньяна во Владивосток, прибыв в Россию раньше Ким Чен Ына для того, чтобы завершить последние приготовления к саммиту», — пишет газета.

По данным СМИ, сестра Ким Чен Ына в столице Приморского края уже провела встречу с секретарем Государственного совета Северной Кореи Ким Чхан Соном, который находится во Владивостоке с прошлой недели.

В частности, сообщалось, что Ким Чхан Сон в рамках подготовки визита делегации из КНДР побывал в одном из кампусов Дальневосточного федерального университета, где, как ожидается, будут проживать лидер КНДР и его окружение.

Кроме того секретарь Государственного совета КНДР также был замечен на железнодорожном вокзале Владивостока, куда, как ожидается, Ким Чен Ын прибудет на поезде 24 апреля.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в аэропорт Владивостока сегодня утром прилетели два самолета из КНДР, на которых, предположительно, в России прибыли представители службы безопасности Ким Чен Ына.

Добавим, что подготовка встречи Владимира Путина и Ким Чен Ына вступила в финальную стадию, она состоится до конца текущего месяца. Об этом заявил накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


Автор: Константин Терехов
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!