Видео: Джон Сноу сражается резиновым мечом

Видео: Джон Сноу сражается резиновым мечом

Ни одно, даже самое продуманное, успешное и тщательно проработанное шоу не застраховано от досадных ляпов. И "Игра престолов" тому не исключение. Сетевые энтузиасты за шесть лет собрали довольно обширную коллекцию глупых промахов, которая пополнилась целой россыпью новинок после премьеры шестого сезона "ИП". Включая грандиозный эпизод "Битва бастардов", наиболее выдающийся и нелепый недосмотр команды которого - резиновый меч (спойлер!) нынешнего короля Севера.

Любители поглумиться уже разместили тридцатисекундный ролик на YouTube, в котором видно, как смехотворно кривится и бултыхается боевое орудие Сноу, когда бастард, развернувшись к зрителю пятой точкой, трагично бежит к своему скакуну. И после, когда Джон уже запрыгивает на коня с решительным видом, "меч" продолжает выделывать предательские коленца, демонстрируя воистину акробатические чудеса никак не геройской гуттаперчевости.

Заключая, отметим, что данный "косяк" - явно не последний, ведь орденоносное, краснознаменное шоу продлено еще на два сезона.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!