Губернатор Баальбека запретил сирийским беженцам выходить на улицы


Губернатор Баальбека запретил сирийским беженцам выходить на улицы

Как следует из сообщения газеты «Ан-Нахар», губернатор Баальбека Башир Хадер запретил сирийским беженцам выходить на улицы города после второй серии терактов в городе Эль-Каа.

Вторая серия взрывов произошла в городе вечером этого понедельника. Террористы подорвали себя рядом с мэрией и церковью прямо в центре города. Всего, как сообщает газета, произошло три взрыва. По последним данным, ранено восемь человек.

По словам губернатора, решение о запрете беженцам выходить на улицы имеет неограниченное время.

Незадолго до взрывов появилась информация о столкновениях армии и террористов неподалёку от города Эль-Каа, поэтому губернатор этого города Башир аль-Матар призвал горожан оставаться дома и «действовать по ситуации».

Утром этого же понедельника в Эль-Каа произошла первая волна взрывов, в результате которой погибло шесть человек, семнадцать получили ранение, включая четверых военных, прибывших на место происшествия после первого взрыва.

Город, который подвергся атаке террористов, расположен в 135 километрах от столицы Ливана Бейрута. Большинство населения года - христиане. В нём проживает также несколько тысяч беженцев из Сирии.

Источник фото: reports.worldfinance.com

Хештеги: #сирия #беженцы #ливан
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!