Безногий убийца из США обвел вокруг пальца полицейских


Безногий убийца из США обвел вокруг пальца полицейских

Житель Вашингтона 34-летний Квинси Грин идеально продумал, как совершить убийство и не сесть в тюрьму. Мужчина отправился убивать своего 44-летнего знакомого Дана Гамильтона, оставив протез ноги дома. Об этом сообщили Вести.ru, ссылаясь на данные Huffington Post.

Согласно коварному плану Квинси, в случае, если бы полицейские заподозрили его в преступлении, злоумышленник обеспечил бы себе алиби, поскольку оставленный дома протез был оснащен GPS-датчиком. Данные приборов показали бы, что злоумышленник не покидал свое жилье.

Однако в ходе следствия было установлено, что инвалид сменил протез с маячком на другую искусственную ногу и вооружившись огнестрельным оружием отправился на преступление. Его вину помогли установить камеры наружного наблюдения, которые сняли сильно хромавшего мужчину в день убийства Гамильтона.

Американец до момента убийства находился под домашним арестом, в ожидании суда по обвинению в незаконном хранении и использовании огнестрельного оружия. Правоохранительные органы сильно ошиблись, закрепив на съемную ногу Квинси браслет с датчиком. Оплошность полицейских стоила жизни человеку.

Источник фото: www.zimbio.com

Хештеги: #сша #преступление #убийца #инвалид
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!