Округлившийся живот Дженнифер Энистон вызвал затяжное оживление

Округлившийся живот Дженнифер Энистон вызвал затяжное оживление

Стремительно выдоив балаган с Деппом и его женой-изменщицей Херд практически досуха и без жалости сплавив его с первых полос вглубь, профильная периодика начала алчно озираться в поисках новых жертв. Привычно зацепившись глазом за резвящуюся на пляже преуспевающую звезду "Друзей" Дженнифер Энистон. Джен уже 47 лет, сейчас у нее второй брак - c актером Джастином Теру ("Американский психопат", "Образцовый самец") - и ни одного ребенка до сих пор. Естественно, любое изменение конфигурации тела Энистон немедленно отслеживается. Даже если и без помощи увеличительных приборов сразу ясно, что актриса просто плотно подкрепилась и, забывшись, решила не втягивать живот под ребра.

На днях таблоид Radar попытался унять очередное бурление, круги по воде от которого до сих пор доходят до берега.

Слухи о беременности Джен начали циркулировать после того, как актриса была замечена несколько раздувшейся, проводящей отпуск вместе с мужем на Багамах. После чего издание In Touch опубликовало "сенсационную весть", что пара наконец-то ожидает ребенка, проводит ликбез "Радар". Более того: "она беременна" - заявил изданию некий безымянный инсайдер. Добавив: "Она и Джастин просто в экстазе. Джен и Джастин многие годы мечтали завести ребенка". При этом "источник" утверждал, что беременность настигла Энистон в очень трудный момент ее жизни: "Джен потеряла мать, а их с Джастином брак начал трещать по швам… Но теперь эта сюрприз-беременность неуклонно превращает худшие времена в лучшие времена".

Jennifer Aniston's rep denies she's pregnant https://t.co/X1oRbO3ZqF pic.twitter.com/8Tx06lDvEM

— Daily Mail Celebrity (@DailyMailCeleb) 15 июня 2016 г.

В итоге снежный ком сплетен настолько раздулся, накатывая на себя все новые и новые подробности, что в дело был вынужден вмешаться официальный представитель актрисы, заявивший, что ничего подобного не случилось. Да и печаль от ухода матери не сказать, что так уж велика: Энистон находилась с родительницей в отвратительных отношениях и старалась не общаться с ней вплоть до кончины последней.

Лауреат "Эмми", "Золотого глобуса" и обладательница именной звезды на голливудской "Аллее славы", Дженнифер Джоанна Энистон родилась в 1969 году. В 1990-м, предварительно помаявшись на всяких странных работенках, перебралась в Голливуд и дебютировала на ТВ. Относительно заметно мелькнула в культовом сериале "Квантовый скачок", дальше был первый "Лепрекон", а в 1994-м барышня ворвалась в подвенечном платье в кофейню ситкома "Друзья".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!