В своем новом фильме Наталия Орейро рассказала о любви к России

В своем новом фильме Наталия Орейро рассказала о любви к России

Уругвайскую актрису и певицу Наталию Орейро в России давно и крепко любят. И "наша Наташа" отвечает россиянам тем же. Чему очередное подтверждение - новая работа Орейро, настоящий подарок для поклонников - документальный фильм о ее российском турне. Который так и называется - "Наша Наташа".

Исполнительница представила ленту журналистам в рамках 38-го Московского международного кинофестиваля, проходящего в эти дни.

"Фильм получился немножко меланхоличным, о жизни. Моим фанатам известно, что не только в этом турне по России было огромное количество трудностей, но и в моей жизни их было достаточно. Но мы с Мартином Састре, режиссером картины, сфокусировались на моих взаимоотношениях с русской публикой - поклонницами, которые со мной более пятнадцати лет. И в какой-то степени это мой подарок для них - за эти годы, за то, что они мне помогли узнать их страну и полюбить ее", - цитирует Орейро ТАСС.

Причем, по словам Састре, фильм "Наша Наташа" "получился случайно": "Не было задумки снять документальный фильм. Но был тур Наталии по шестнадцати российским городам за тридцать дней, и спонтанно родился фильм о путешествии по России", - рассказал режиссер. Добавив: "В фильме мы исследовали особенную связь Натальи с русскими поклонниками. Мы хотели показать ее карьерную траекторию как певицы и какие-то личные моменты, связанные с ее семьей. Съемки фильма состояли из двух путешествий - поездки в Россию и на родину Натальи - Уругвай. И это путешествие было очень важно для Натальи. Она могла проанализировать эту связь с Россией", - считает Мартин.

Фильм представлен на ММКФ в рамках программы "Русский след". Первый показ, который прошел без участия Орейро, завершился громкими аплодисментами фанатов актрисы, отмечает агентство.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!