В Поволжье медсестра везла доктора и задавила задом своих коллег

В городе Новокуйбышевске Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом, в котором сейчас разбираются полицейские. Уже известно, что и подозреваемая в наезде на пешеходов, и ее жертвы – работники одного медицинского учреждения.

По версии полицейских, 48-летняя женщина на автомобиле Nissan, двигаясь задним ходом по парковочной площадке, наехала на женщин 1955-го и 1972 годов рождения. Пострадавших с травмами различной степени тяжести госпитализировали. В дальнейшем одна из них скончалась в реанимационном отделении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В ходе разбирательства полицейские установили, что в момент наезда на женщин сам владелец автомобиля — мужчина 1944 года рождения — находился на пассажирском сиденье.

Как сообщают местные СМИ, и подозреваемая, и хозяин автомобиля, и пострадавшие – медработники, а ЧП произошло на территории городской больницы.

В отношении женщины — медсестры, находившейся за рулем, сотрудники ГИБДД составили административный протокол за управление транспортным средством без водительских прав.

Медицинское освидетельствование предполагаемой виновницы ДТП показало, что она была трезва, а вот о хозяине автомобиля самарская пресса пишет, что он, вероятно, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, на владельца иномарки составлен протокол за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством.

По факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, выясняются все подробности случившегося. По результатам проверки будет принято решение.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!