Глава МИД Кубы назвал Джона Болтона «патологическим лжецом»

Глава МИД Кубы Бруно Родригес заявил, что советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон является «патологическим лжецом».

Соответствующее сообщение кубинский министр опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter. Об этом передает РИА Новости.

По словам Родригеса, советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон является «патологическим лжецом», который вводит в заблуждение американского лидера Дональда Трампа. При этом он добавил, что на территории Венесуэлы нет кубинских военных, участвующих в военных операциях и операциях по безопасности.

«Есть только медицинский персонал для гуманитарной миссии. Я решительно отвергаю угрозу полной блокады Трампа», — заявил министр иностранных дел Кубы Бруно Родригес.

Ранее американский президент Дональд Трамп пригрозил жесткими санкциями Кубе из-за поддержки правительству Венесуэлы и законного президента Николаса Мадуро. Трамп отметил, что санкции будут введены, если войска Кубы и формирования немедленно не остановят все операции, провоцирующие «смерти и подрыв венесуэльской конституции».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!