Запрещенная к показу на ТВ предсмертная речь президента Кеннеди


Запрещенная к показу на ТВ предсмертная речь президента Кеннеди

Джон Фицджеральд Кеннеди, 35-ый президент США, наверное, самая узнаваемая и в то же время самая загадочная фигура в американской истории. Эпохальное убийство Кеннеди не раскрыто до сих пор, но 75% американцев уверены, что это была тщательно спланированная операция представителей высших политических и финансовых кругов США.

Вот последнее, о чем говорил президент Кеннеди перед своей смертью: «Дамы и господа, само понятие «секретность» противоречит свободному и открытому обществу. Мы по своей природе и исторически — народ, противостоявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выбора, и запугивая вместо свободы. И эта система построила крепкую, высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции. Их подготовки держатся втайне от публики, их ошибки скрываются, она молчаливо наступает, не раскрывая секретов. Я прошу вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа Америки. Уверен, что с вашей помощью люди станут такими, какими они рождены: свободными и независимыми».

inforeactor.ru

Это было последнее обращение к человечеству, которое Кеннеди записал незадолго до своей смерти. Эта речь, мягко говоря, помогает понять истинные мотивы его убийства, поэтому неудивительно, что ее запретили к показу на телевидении.

Источник фото: vschicagomagazine.com

Хештеги: #америка #убийство #президент сша
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!