Обкуренный депутат Резник в наркотическом угаре провоцировал полицию на Первомайском шествии

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник явился на шествие колонны оппозиции по Невскому проспекту в состоянии наркотического опьянения. Об этом свидетельствуют его неадекватные действия и провокации не только в адрес прочих участников шествия, но и в отношении сотрудников правоохранительных органов, передают Невские Новости.

Как сообщили СМИ, во время демонстрации Резник был обкурен и выкрикивал лозунги, тем самым превращая шествие в митинг. Депутат прекрасно знает, что это запрещено, однако ничего не мешало ему провоцировать окружающих его людей и полицию. Очевидно, агрессивное поведение мужчины и его сторонников связано с невозможностью привлечь к себе внимание иными способами.

«Депутата Резника на Первомае задержали не на пустом месте. Он был в неадекватном состоянии из-за наркотического опьянения. Его видели до акции сидящим на тротуаре и с не совсем осознанным взглядом. Собственно, его неадекватные действия превратившие шествие в митинг стали причиной вмешательства в ситуацию силовиков», — пишут СМИ.

В конечном итоге Резник и его единомышленники были задержаны стражами порядка. После непродолжительной профилактической беседы как с самим депутатом-провокатором, так и его сторонниками, все они были отпущены. Впрочем, верные соратники горе-депутата вряд ли оказались довольны исходом, ведь 1 мая страна отмечает всероссийский праздник День труда. Иными словами, встреча с правоохранителями явно подпортила людям настроение.

Фото: nevnov.ru

Автор: Илья Александров
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!