Обкурившийся на Первомай Резник позорно сбежал от СМИ со своей спутницей

Скандальный депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник прячется от журналистов. Он уехал в неизвестном направлении вместе со спутницей.

Как пишут «Невские Новости», корреспонденты издания пытались застать Максима Резника, чтобы взять у него эксклюзивный комментарий после ситуации на первомайской демонстрации. Депутат ЗакСа присоединился к рядам оппозиции, которая замыкала колонну шествия, и начал выкрикивать политические лозунги. Сотрудники правоохранительных органов призвали активистов прекратить нарушать порядок празднования Дня Труда, однако те отказались подчиняться. Полицейские задержали нарушителей, среди которых был и парламентарий, для профилактической беседы. Впоследствии выяснилось, что Резник явился на шествие обкуренным.

Представитель СМИ хотел узнать у петербургского парламентария по поводу его сегодняшнего задержания по время Первомайской демонстрации, но дома его не оказалось. Со слов соседей, Максим Резник сел в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Ранее iReactor сообщал, что политолог назвал причины неадекватного поведения Резника на празднике Первомая. Депутат действовал подчеркнуто вызывающе, стремясь спровоцировать собственное задержание.

Судя по всему, Максим Резник не сильно дорожит депутатским мандатом, как и своими масштабными политическими амбициями. Если ранее он планировал баллотироваться в губернаторы Петербурга на предстоящих выборах, то теперь, скорее всего, не сможет оправиться от удара по своему имиджу. Напомним, в настоящий момент главой города на Неве является Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!