Мотоциклист погиб после двух столкновений подряд

Мотоциклист погиб после двух столкновений подряд

30 июня в Липецкой области произошло 8 ДТП,

По данным сайта УМВД РФ по Липецкой области, за сутки на дорогах региона зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек, 1 погиб.

В Липецком районе на автодороге «Орел — Тамбов» 46-летний водитель «Мерседеса» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с мотоциклом под управлением 39-летнего мужчины, который после этого врезался в «ЗАЗ Шанс». Мотоциклист от полученных травм скончался в больнице, а его 22-летний пассажир с травмами госпитализирован.

На автодороге «Дон» в Задонском районе водитель «ВАЗ-2106» не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся. В результате сам водитель и его 46-летняя пассажирка после оказания помощи были отпущены, а еще одна 39-летняя женщина с травмой была госпитализирована.

В 10.40 на улице Терешковой в Липецке 31-летний водитель «Ситроена» по предварительным данным нарушил дистанцию и столкнулся с «Ниссаном» под управлением 28-летнего мужчины. В результате две пассажирки второго автомобиля получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!