Красивые девушки Липецка: индийские мотивы Вероники Гуркиной

Красивые девушки Липецка: индийские мотивы Вероники Гуркиной

На празднике выпускников «Липецкие зори — 2016» эта девушка стала сенсацией благодаря своему наряду. В соцсетях ее образ собрал массу комментариев, причем абсолютно полярных. Мы восхищаемся фантазией и смелостью Вероники Гуркиной (так зовут эту героиню выпускного бала). Сегодня она — гостья нашей рубрики «Красивые девушки Липецка».

Семнадцатилетняя липчанка Вероника Гуркина этим летом окончила гимназию № 19 и сейчас рассылает свои документы в вузы, где есть факультеты рекламы и PR.

Эффектом, который произвел ее образ на выпускном балу, Вероника довольна — именно этого она и хотела.

— Среди моих одноклассников и учителей многие даже не удивились: они знают, что я люблю удивлять своими нарядами, — констатирует Вероника.

qaprx39YP8U.jpg
Фото: Дарья Ермакова

Девушка рассказывает: образ восточной, точнее, индийской красавицы она решила создать для того, чтобы напомнить всем, что мы живем в многонациональном государстве, и что политические трения между странами не должны мешать людям восхищаться культурой других народов.

— Костюм состоял из длинной юбки, топика и сари. Мою мечту воплотила в жизнь липецкая девушка-дизайнер, — рассказывает Вероника. — Ткань для платья я покупала в Липецке. Сначала хотела сшить в бордовых тонах, но потом остановилась на бело-золотом. Украшения в индийском стиле я тоже покупала в Липецке — выбирать мне помогала мама. Кстати, мама сначала отговаривала меня от такого необычного выбора. Но я настояла на своем и мы не пожалели об этом! Даже мой маленький трехлетний братишка был в восторге от образа.

Задавшись целью украсить собой этот мир, Вероника активно участвует в конкурсах красоты. Завоевав несколько лет назад титул «Юная краса земли Липецкой», девушка повзрослела и одержала новую победу, став «Вице-мисс Черноземья» на конкурсе красоты в Курске.

— Я подписала контракт на участие еще в двух конкурсах — «Мисс Черноморское побережье» и «Национальная корона России». Это в ближайшем будущем.

К звездному будущему Вероника начала стремиться еще в детстве. Будучи ученицей детской школы телевидения, ездила в Тунис на творческий слет талантливых тинейджеров «Республика KIDS» и выступала там с музыкальным номером.

7k31-FCtTMQ.jpg
Фото: Дарья Ермакова

За статус красавицы наша героиня боролась с детства: занималась плаванием в начальной школе, посещала тренажерный зал в старших классах.

— Особое внимания я уделяю волосам — использую маски на масляной основе. На диетах я не сижу, никогда не пыталась скинуть лишний вес просто потому, что не набирала его. За свою внешность я благодарю хорошую наследственность. Генетика, природа — главная основа красоты в моем случае, — комментирует девушка.

Красавице не чужды и обычные женские интересы: Вероника любит готовить, особенно, выпечку, и в свободную минутку может с удовольствием сплести из бисера занятную безделушку.

— В будущем мне хотелось бы заниматься издательским бизнесом и рекламой. В моих мечтах я развиваюсь профессионально и духовно, но не одна — у меня обязательно будет счастливая семья, — говорит Вероника.

С таким достоинством носить индийское сари Вероника научилась благодаря индийским фильмам. Самый любимый из них называется «Никогда не говори никогда».

— Мне кажется, это очень мудрая фраза, которая вполне может стать жизненным девизом, — считает девушка.

IMG_1574.jpg
Фото: Михаил Проскуряков

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!