«Это надо Украине, это надо «Это надо стране, это надо Зеленскому»: в Киеве предостерегли президента Украины от разрыва связей с РФ»: в Киеве предостерегли Зеленского от разрыва связей с РФ

«Это Украине надо, это Зеленскому надо, это Зеленский должен налаживать отношения по разным причинам, и я могу привести массу аргументов в пользу этого, а не Москве думать, как это делать», — констатировал политик.

Он отмечает, что Киев напрасно пытается выставить Россию в качестве агрессора, ведь она со своей стороны вряд ли задумывается о том, насколько сложным или простым будет будущее в отношениях с новым президентом Украины. Иными словами, Зеленский может выстраивать внешнюю политику и экономику страны любым удобным способом, однако у Москвы есть четкий независимый курс, которого она намерена придерживаться, несмотря на требования зарубежных государств.

Ранее немецкие СМИ попытались разгадать планы Владимира Зеленского по дальнейшему выстраиванию отношений с Россией, ведь будущий политик почти не давал интервью и старался воздерживаться от конкретных обещаний. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!