Скарлетт Йоханссон стала самой прибыльной актрисой в истории кино

Скарлетт Йоханссон стала самой прибыльной актрисой в истории кино

31-летняя актриса Скарлетт Йоханссон официально признана самой кассовой актрисой "всех времен и народов". Как пишет People, ссылаясь на данные рейтинга Box Office Mojo, к этому дню фильмы с участием Скарлетт заработали в американском кинопрокате в общей сложности 3,3 миллиарда долларов.

Издание отмечает, что Йоханссон "сделала кассу", появившись в роли Наташи Романовой, Черной Вдовы, в фильмах Marvel, включая "Железный человек 2", двух "Мстителях", и двух лентах "Первый мститель", плюс она выразительно озвучила удава Каа в "Книге джунглей" и блеснула зеленым русалочьим исподним в "Да здравствует Цезарь!" братьев Коэн.

К слову, в общем рейтинге Йоханссон занимает лишь десятое место - девять первых позиций остаются за актерами-мужчинами, с Харрисоном Фордом во главе. По поводу чего журнал цитирует недавнее интервью Скарлетт в Cosmopolitan, где она рассуждала о феминизме в целом и о разрыве величин гонораров голливудских актеров и актрис в частности. Добавив, что ей, в целом, повезло в жизни, хотя вообще женщины, конечно, практически всегда "недополучают". И это следует самым пристальным образом обсудить.

Напомним, ранее громкий финансовый плач подняла Джиллиан Андерсон, уверявшая, что ее опять, как и раньше, попытались надуть на перезапуске "Секретных материалов", предложив за съемки вдвое меньше денег, чем "Малдеру".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!