Россияне, чьи останки выбросило океаном на пляж Фиджи, погрязли в долгах

У супружеской пары из России, убитой на Фиджи, было много долгов.

Юрий и Наталья Шипулины приехали на Фиджи из Рязани пять лет назад. На острове они занимались фермерством – выращивали овощи и фрукты. Однако в феврале ураган погубил весь их урожай, сообщает сайт Life.Ru. Из-за этого Шипулины задолжали крупную сумму денег. В середине июня они исчезли.

По словам партнера по бизнесу Андрея Лузаненко, в последнее время финансовое положение супругов было просто плачевным. Они жили очень бедно — в контейнере от грузовика. Как сообщает РИА Новости, Лузаненко не знал, куда пропали Шипулины, так как они уезжали в спешке и ничего ему не сообщили.

Подруга семьи Алла также не знает, кто мог убить Шипулиных. По ее словам, они были очень хорошими и радушными людьми. "Русская душа, друзья, которые откликнутся на любой зов, оставят все и просто приедут, если нужна помощь, — сказала Алла. — Вообще нет объяснения, почему это произошло".

Полиция искала Шипулиных две недели. Сначала была найдена их машина, затем одежда Натальи. На днях останки россиян вынесло океаном на берег. Полиция считает, что они пытались скрыться на яхте или катере.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!