Депп "перебил" татуировку с прозвищем Эмбер Херд на грубое слово

Депп 'перебил' татуировку с прозвищем Эмбер Херд на грубое слово

Whoa! #JohnnyDepp alters tattoo to show how he REALLY feels about #AmberHeard: https://t.co/a11TVsnvZZ pic.twitter.com/K6ndlV583q

— Perez Hilton (@PerezHilton) 2 июля 2016 г.

Еще совсем, казалось бы, недавно грохотавший артиллерийской канонадой скандал с разводом актерского семейства Джонни Деппа и Эмбер Хёрд с макро-уровня окончательно деградировал до уровня микро. В частности, бдительные папарацци TMZ засекли легкое изменение в коллекции нательных украшений Джонни.

А именно тот факт, что он "перебил" сделанное на пальцах сразу после женитьбы тату "SLIM" (прозвище Хёрд) на не самое приятное в английском языке слово, имеющее массу нелестных значений. Включая, скажем, "нечисть", "сволочь", "мерзавка", "отброс" и так далее.

Что, в общем-то, Деппу не впервой: когда Джонни расстался с заступившейся за него актрисой Вайноной Райдер, он первым делом переправил татуировку WinonaForever ("Вайнона - навсегда") на WinoForever ("Алкаш по жизни"), дополняет ресурс.

Пик скандала, напомним, пришелся на конец мая этого года. И тогда было вылито впечатляющее количество нечистот, всплыли в ассортименте разные удивительные факты. От попыток Деппа задушить жену подушкой, до лесбийских измен Хёрд, у которой и самой "рыльце в пушку".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!