Видео падения вертолета в реку Гудзон опубликовано в Сети

Нью-Йорк, 16 мая. Видео падения вертолета в реку Гудзон в Нью-Йорке опубликовано в Сети.

Видео опубликовал в своем микроблоге в Twitter журналист Сифан Ким. На записи видно, как вертолет пролетает над рекой, делает круг над проплывающим катером. В какой-то момент пилот теряет управление, вертолет начинает закручивать, и машина падает в Гудзон.

По словам журналиста, на борту вертолета пассажиров не было. Пилота удалось спасти.

Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу самолет Ан-24 совершил аварийную посадку в Якутске: после посадки у воздушного судна произошло разрушение колес правой стойки шасси. На борту находились 29 пассажиров и три члена экипажа. Никто из них не пострадал.

Во вторник сообщалось, что специалисты Межгосударственного авиационного комитета еще не закончили работу с бортовыми самописцами лайнера Sukhoi Superjet 100, сгоревшего в московском аэропорту «Шереметьево». В мае будут обнародованы в докладе предварительные данные катастрофы с подробным анализом действий экипажа, наземных служб, диспетчеров и указанием причин произошедшего.

Принадлежавший авиакомпании «Аэрофлот» лайнер SSJ-100, выполнявший рейс из Москвы в Мурманск, вылетел из столицы около 18.00 5 мая, однако спустя 28 минут вернулся, чтобы совершить аварийную посадку, сообщал НСН. Самолет загорелся после приземления. В авиакатастрофе погиб 41 человек, спастись удалось 37 пассажирам и членам экипажа.

Ранее стало известно, что эксперты восстановили полную картину произошедшего на борту SSJ-100. Через 15 минут после взлета в фюзеляж воздушного судна на самом деле ударила молния.


Автор: Олеся Волкова
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!